2013/10/12(土)21:13
今夜のばんごはん ~秋の味覚☆秋鮭のハンバーグ~
今日も青空が広がり夏を思わせるような暑さが残る1日でした。
今夜のばんごはん
秋鮭のハンバーグ
生鮭・ブロッコリー・玉ねぎでお魚ハンバーグを作りました。
鮭はフードプロッセサーでみじん切りにし、ブロッコリー・玉ねぎもみじん切り。
玉ねぎの食感もいいし、色も綺麗なサーモン色に仕上がりました。
鮭ハンバーグが割りと淡白なのでソースは濃厚なチーズクリームソースにしてみました。
鮭のハンバーグ
エビ・タコのガーリックソテー
野菜のコンソメスープ
ハンバーグがボリューム満点でお腹も満足な1品でした。
ご馳走様でした。
木曜日に部活動中に息子が小指を骨折
昨日・今日と新人戦だったのにちょっと残念でした。
仕方ありませんね。
まあこれだけで済んだとプラスに考えましょう
明日も笑顔で楽しく感謝の気持ちで過ごしましょう