テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:ぱん・おやつ
たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピの中から かぼちゃのちぎりパンを焼きました いつものごとく型なしです 私は型にはまらない女ですって意味わかりませんね かぼちゃが入って かわいい黄色いパンが焼けました 皮も少し入れて ところどころ緑のつぶ 味はほとんど かぼちゃを感じません これでいいのかどうか? もう少し詰めて並べてくっつけたほうがよかったみたい ちぎりパンなのに ちぎれる部分が少ない やっぱり型に入れて焼くべき? かぼちゃがアリなら にんじんもアリかな? ほうれん草は 水分がどうなるかなぁ まだまだ挑戦したいことが山盛りです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 14, 2006 11:00:52 PM
[ぱん・おやつ] カテゴリの最新記事
|
|