テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:ぱん・おやつ
なんか中途半端なままになっていた 天然酵母の修行を復活してみたくなりました 自分で酵母育てるのもやりたいけど まずはホシノくんで…
クープの開きがバラバラだけど 外はパリッと 中はもっちり 今までのに比べたらずっと上手く焼けました 昨夜 晩ご飯の後に焼きあがったこのパン 今朝スライスしても中はふんわり 昨夜の残りのロールキャベツと一緒に朝ごはん パパからも合格もらいました やっぱりパン作り 楽しい~ ますます病みつきです □冷蔵商品□ホシノ 天然酵母パン種 50g 日清製粉 リスドオル フランスパン専用粉 1kg グラハムブレッドフラワー(強力粉タイプ) 1kg 素朴がおいしい、天然酵母のパン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 2, 2006 11:43:08 AM
[ぱん・おやつ] カテゴリの最新記事
|
|