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Dec 2, 2006
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カテゴリ:ぱん・おやつ

なんか中途半端なままになっていた

天然酵母の修行を復活してみたくなりました

自分で酵母育てるのもやりたいけど

まずはホシノくんで…

ブール

* 全粒粉のブール *


クープの開きがバラバラだけど

外はパリッと 中はもっちり

今までのに比べたらずっと上手く焼けましたきらきら



昨夜 晩ご飯の後に焼きあがったこのパン

今朝スライスしても中はふんわり

昨夜の残りのロールキャベツと一緒に朝ごはん

パパからも合格もらいましたウィンク


やっぱりパン作り 楽しい~

ますます病みつきです



□冷蔵商品□ホシノ 天然酵母パン種 50g

日清製粉 リスドオル フランスパン専用粉 1kg

グラハムブレッドフラワー(強力粉タイプ) 1kg


素朴がおいしい、天然酵母のパン






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Last updated  Dec 2, 2006 11:43:08 AM


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