|
テーマ:今夜のばんごはん(50637)
カテゴリ:グルメ
今夜のメニューは、
・「マグロのカマ焼き」 ・「すじこん」 (牛すじ肉とコンニャクの煮込み) ・「キュウリの酢の物」 ・「トマトスライス」 「マグロのカマ焼き」と「すじこん」 「マグロのカマ焼き」は塩だけで味をつけて オーブンで30分焼きました。 骨の周りの身がとってもおいしくって、 まるでお肉のようです 牛すじはお得意の 圧力鍋で煮込んだので とろっとろ マグロのカマも牛すじもコラーゲンたっぷりで、 明日はお肌ツルツルかな マグロのカマと牛すじ肉は 「食品のネットスーパー・さんきん」さんで 購入しました。 バーベキューに最適!62%OFF訳あり【まぐろの貴重品!】バーベキューに マグロカマ大きさ規格... リピーター多数! ∬牛スジ煮込みやおでんが変わる!和牛・国産牛すじ肉1kg 今夜の晩酌 「雨後の月 微紅」は、まるで スパークリングワインのようです 焼酎は「蔵の師魂 初垂」 芋焼酎と牛すじ煮込みは 最高の組み合わせですね 女性にオススメ 「雨後の月 微紅 発泡純米酒」 発泡性純米酒~雨後の月【微紅】相原酒造(株) 330ml ドライなロゼシャンパンのような口当たり... 広島県 雨後の月 スパークリングアジア 微紅(biko) 発泡純米酒 330ml ドライな口当たり♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|