|
テーマ:今夜のばんごはん(50627)
カテゴリ:グルメ
今夜のメニューは、
・「牛すじ煮込み」 ・「きのこご飯」 (昨日の残り物) ・「トマト&キュウリ」 (自家製です) 「牛すじ煮込み」 こちらも我が家の畑で穫れた新じゃがと 新玉ネギと一緒に煮込みました。 圧力鍋で煮込んだので、 お肉も野菜もとろっとろ ご飯にかけたらもう最高
手作りの“食べるラー油” ひき肉・ニンニク・ネギ・ピーナッツで作ってみました キュウリやトマトともよく合います
まずは日本酒「村祐 夏の生酒」 芋焼酎「八幡」をロックでいただきました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|