|
テーマ:今夜のばんごはん(50627)
カテゴリ:グルメ
今夜のメニューは、 ・「手羽先の塩焼き」 ・「鯛の潮汁」 ・「筑前煮」 ・「レタスの浅漬け」 和食系でまとめてみました 青森産地鶏を網焼きで焼き上げましたお肉屋さんの手羽先の塩焼き 筑前煮 【10P22feb11】 真鯛の頭(冷凍・養殖)1匹分 1尾原体1.5kg前後の真鯛の頭をハーフカットしてあります。 (たいあら、タイアラ、鯛あら、鯛アラ) 今日こちらはまたまた雪です いつまで降るんでしょうねぇ 我が家のレオくんも人間と同じように コタツに入って寝ています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|