|
テーマ:今夜のばんごはん(50623)
カテゴリ:グルメ
今夜のメニューは、 ・「お刺身」(ハマチ・太刀魚・メダイ) ・「豆腐ステーキ」 ・「ほうれん草のお浸し」 お刺身は、今日は通常価格に戻ってました 今日は太刀魚がヒット お刺身ではなかなか食べられないですよね 「豆腐ステーキ」 以前に厚揚げで作ったのと同じように、 バターで焼いて、焼肉のタレで味付けしただけ 豆腐の方が食感がやわらかい感じですかね お手軽簡単料理です 国産丸大豆、にがり、自然水のみで堅く仕上げた昔ながらの木綿豆腐。にがり以外の食品添加物は無添加。お豆腐の椿き家 堅もめん 国産大豆100%使用|低温殺菌製法極上木綿豆腐 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|