パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

2013/03/04(月)20:36

イタリアン・パン・ド・ミ♪

おうちパン(410)

今日はイタリアンパンドミを焼きました 生地にはバジルとガーリックパウダーを混ぜ込み、油脂はオリーブオイルを使って捏ねていきます 焼成中はオーブンからいい香り~ ふわふわの美味しいパンなのです 焼き上がり~ カットしたらこんな感じ~ 食べ過ぎ注意の危険なイタリアンパンドミでした にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 3月のメニューと日程&春休み親子パン教室はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市港区パン教室 happy cooking

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る