2013/05/21(火)22:28
5/21レッスンレポ~ウインナーブランチ&スウィートブール
今日はお試しレッスンでウインナーブランチとスウィートブールのレッスンでした
初めてお越しくだっさたYさんの姫が可愛くて、我が子もあんなに小さかったかしら?と遠い記憶を思い出しながら、ほっこり気分でレッスンスタート
お二人共美味しそうに焼きあがりました
本日のウインナーブランチは卵アレルギーの為、除去レシピで作っていきました
卵除去など、できることは対応させていただきますのでお気軽にご相談ください
そんな本日のランチはこちら
来月のおすすめメニューの枝豆フロマージュとチーズバンズなどです
スープは冷製豆乳入りコーンスープ
サラダは和製ハーブ茗荷を入れて爽やかに
Sさん、お友達をご紹介くださりありがとうございました
また来月楽しみにお待ちしております
本日は可愛い姫に癒され、色んなお話をさせていただき楽しい時間でした
素敵な時間をありがとうございました
にほんブログ村
にほんブログ村
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪
5月のメニューと日程はこちら→★
パン教室の予約はこちら→★
名古屋市港区パン教室 happy cooking