815948 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Oct 4, 2013
XML
カテゴリ:おうちおやつ
先日、栗の渋皮煮を作りましたスマイル
栗の時期はあっという間なので、のんびり作ろうかな~と思っている間に栗が売ってなかったりするのは私だけ?ウィンク

鬼皮を剥く作業って地味~な仕事だけど、私はこの作業が好きだったりしますきらきら

13.10.4.1.png

鬼皮を剥いたら、重曹を入れて煮ること3回、どっさり砂糖を入れたら完成音符

13.10.4.2.png

なかなか美味しくできました!
手間暇かかった渋皮煮をパクパク食べられると、もっとありがたく食べろ~と思っちゃう私でした泣き笑い

今年はもう1回くらい作れたらいいな~ウィンク

line10.gif

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
上矢印

上矢印
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪

10月のメニュー&日程はこちら→

パン教室の予約はこちら→

名古屋市港区パン教室 happy cooking








Last updated  Oct 5, 2013 12:04:48 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちおやつ] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.