812065 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Oct 21, 2014
XML
カテゴリ:おうちおやつ
今日は子供たちの授業参観日でしたスマイル
娘は2時間目、息子は3時間目で時間がズレていたのでしっかり授業参観に参加することができましたスマイル
まだまだ可愛い2年生とすっかり大きくなった5年生きらきら
久しぶりに見る子供たちの成長に時間の早さを感じた授業参観でしたスマイル

そして授業参観が終わったらティーザーでランチ食事
今日はNちゃんも一緒だったので、とっても楽しいランチになりました赤ハート

14.10.21.1.jpg

そしてお喋りと食べるのに夢中で写真忘れ。。。
食べかけのパスタランチをパチリカメラうっしっし
子供たちが帰ってくる時間少し前までお喋りは止まらずうっしっし
リフレッシュできました赤ハート


そして先日作った栗の渋皮煮を使って栗のパウンドケーキを作ってみましたスマイル
生地の中にも栗の粉を配合して栗たっぷり赤ハート

14.10.21.2.png 14.10.21.3.png

冷凍保存した栗の渋皮煮がまだ沢山あるので、他にも色々作ってみよっとスマイル


a18.png


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
上矢印

上矢印
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪

10月のメニューと日程はこちら→

11月のメニューと日程はこちら→

パン教室の予約はこちら→

名古屋市パン教室 happy cooking






Last updated  Oct 21, 2014 10:24:51 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちおやつ] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.