2015/01/06(火)22:13
ストレート法でカンパーニュ♪
冬休みも今日で終わりですね
明日から小学校が始まります
あっという間の冬休みは子供たちと一緒に楽しい時間を過ごす事ができました
今日も沢山お掃除などをお手伝いしてくれた子供たち
少し寂しい気もしますが、明日からは朝一番でお掃除がはかどりそうです
そんなお休み中に焼いたパン
子供たちの大好きなハード系のパン、カンパーニュを焼きました
ストレート法で発酵かごのコルプ型も使わず簡単に焼き
焼きたてが最高に美味しいカンパーニュ
子供たちも好きなパンをよく知っているので、焼きたてのパンを見てコレ食べたい!とつまみ食いで完食しちゃいました
外はパリパリ中はむっちりふわふわ
また焼こっと
にほんブログ村
にほんブログ村
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪
1月メニューと日程はこちら→★
パン教室の予約はこちら→★
名古屋市パン教室 happy cooking