パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

2015/01/08(木)22:42

1/8レッスンレポ~砂糖醤油のもちチーズパン~

パン教室風景(408)

今日は2015年最初のレッスンでした 本日寒い中レッスンに来てくれたお友達 今年もどうぞ宜しくお願いします そんな今日もみんなサクっと生地を捏ねあげ成形もgood 今日の成形は簡単だねと上手に作ってくれました 照り照りで美味しそう バターも油も入らないパン生地なので、ヘルシーだし計量も簡単なのでおすすめレシピです そんな本日のランチはこちら 来月メニューのベリークリームとショコラナッツを試食 ベリークリームのクリームはパンとの相性を考えてミルキーにして甘めにイメージはエンゼルクリームみたいな感じ ショコラナッツは中に入れる材料をまだ迷い中 どちらも美味しいので2種類でいっちゃおうかな 本日も素敵な楽しい時間をありがとうございました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 1月メニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る