2015/01/08(木)22:42
1/8レッスンレポ~砂糖醤油のもちチーズパン~
今日は2015年最初のレッスンでした
本日寒い中レッスンに来てくれたお友達
今年もどうぞ宜しくお願いします
そんな今日もみんなサクっと生地を捏ねあげ成形もgood
今日の成形は簡単だねと上手に作ってくれました
照り照りで美味しそう
バターも油も入らないパン生地なので、ヘルシーだし計量も簡単なのでおすすめレシピです
そんな本日のランチはこちら
来月メニューのベリークリームとショコラナッツを試食
ベリークリームのクリームはパンとの相性を考えてミルキーにして甘めにイメージはエンゼルクリームみたいな感じ
ショコラナッツは中に入れる材料をまだ迷い中
どちらも美味しいので2種類でいっちゃおうかな
本日も素敵な楽しい時間をありがとうございました
にほんブログ村
にほんブログ村
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪
1月メニューと日程はこちら→★
パン教室の予約はこちら→★
名古屋市パン教室 happy cooking