906499 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Feb 16, 2015
XML
カテゴリ:おうちパン
今年はバレンタインの日に娘のピアノコンクールがあったので、バレンタインは無しと思っていたのですが、お友達からチョコを頂いたりしたので簡単に作ることにしましたスマイル

我が家の定番クランチチョコグッド板チョコ2枚を電子レンジでチンしてパン粉1カップを入れ混ぜるだけウィンク
ハートの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がりダブルハート
先日イケアで買ったリボンでラッピングですスマイル

15.2.16.1.jpg

そして、去年のレッスンメニューのチョコマーブルクグロフのアレンジでストロベリーマーブルクグロフを作ってみましたスマイル

15.2.16.2.jpg

中にはフリーズドライ苺を入れて、仕上げに苺のコーティングチョコとフリーズドライ苺でトッピングして出来上がり音符
ピンクも可愛く出来ましたスマイル


pro1.jpg

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
上矢印

上矢印
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪

2月メニューと日程はこちら→

パン教室の予約はこちら→

名古屋市パン教室 happy cooking






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 16, 2015 11:50:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.