|
カテゴリ:おうちパン
今年はバレンタインの日に娘のピアノコンクールがあったので、バレンタインは無しと思っていたのですが、お友達からチョコを頂いたりしたので簡単に作ることにしました
我が家の定番クランチチョコ板チョコ2枚を電子レンジでチンしてパン粉1カップを入れ混ぜるだけ ハートの型に入れ冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり 先日イケアで買ったリボンでラッピングです そして、去年のレッスンメニューのチョコマーブルクグロフのアレンジでストロベリーマーブルクグロフを作ってみました 中にはフリーズドライ苺を入れて、仕上げに苺のコーティングチョコとフリーズドライ苺でトッピングして出来上がり ピンクも可愛く出来ました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 2月メニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 16, 2015 11:50:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|