2016/03/02(水)15:55
3/1レッスンレポ~バジルチーズツオップ&ミニ食パン~
昨日は3月最初のレッスンでした
お越しくださったのは、ご近所でネイルサロンをされているNさんとパン作りにハマっているMさんがお越しくださいました
偶然にもお二人ともMーStyleのリボン講師先月もご一緒でしたね~
そんなお二人、捏ねも成形もお上手で、手早くパンを作ってくれました
とても綺麗に美味しそうに焼き上がりました
そしてランチはこちら
4月メニュー予定のパン
今話題の低糖質パン、プチブランと焼きクリームパンをご試食頂きました
どちらも好評でよかったです
昨日も素敵な楽しい時間をありがとうございました
3月のパンメニューと日程はこちら→★
レッスンの予約はこちら→★
M-Styleリボンレッスンはこちら→★
DSTグルーリボンデコレッスンはこちら→★
Himeフリルトートレッスンはこちら→★
Gemmeオリジナルウエットティシュケース→★
ファブリックリースディアーはこちら→★
名古屋市港区パン教室
happycooking 小島カンナ