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テーマ:今夜のばんごはん(50393)
カテゴリ:晩めし
未体験は「豚饅」 メインとなる具材の「豚肉」と「玉ねぎ」は食感を出すためダイス状にカット。 お口の中で、甘い玉ネギとジューシーな豚肉が絶妙のハーモニーを奏でます。 それをほんのり甘い生地で包み込み、具材を一層引き立てます。 一日の平均販売個数は約17万個!当日生産当日販売!職人たちが愛情たっぷり込めて1つ1つ手包みしています。
創業以来変わらぬ製法で作っている、ボリューム満点の551HORAIの看板商品です。 ずっしり重い❗ 持っただけで、いつも食べてる豚饅と違うのか分かる♡ 賞味期限までには食べきれないと判断し冷凍庫へ ほんの少し身体に優しくしないと…と言う事で「豆腐素麺」を「冷や汁」で♪ 冷たい水で冷や汁を溶かし豆腐素麺にブッ掛けるだけの簡単主食 この組み合わせは暑い夏にはピッタリ❗ 2024年 夏 マイブームになりそうです♡ . お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.15 00:44:10
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