|
カテゴリ:山水閣
おしながき ~秋暮色~ 小 鉢 白和え柿釜盛り 酢の物 北上産ずぼ抜二子芋おろし酢掛け お造り 海の幸三点盛り 吸物替わり 茸鍋 焼物八寸 前沢牛茄子挟み焼き あけび肉詰タレ焼 毬栗 揚げ野菜てみ盛り ピーマン南蛮漬 ミニ焼芋 石垣むかご 蒸し物 花巻産白金豚温しゃぶ風 止め椀 鰯つみれ汁 香の物 二点盛り 水菓子 モンブランタルト 牛乳プリン 日によって若干献立が替る場合がございます。 ご了承くださいませ。 大沢温泉山水閣 料理長 川村 敦
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.10.05 15:19:58
[山水閣] カテゴリの最新記事
|