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りんごの井戸端会議

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2006.10.20
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カテゴリ:お酒の話

すっかり日が短くなりました~ (*^~^)o∀ウィー 

ハンペンの調理法について、みなさま、いろいろなアイディアありゃーとございました!!  さっそく今夜から、教わった調理法、試してみたいと思います。 

まずはシンプルに、Itopさんご提唱の ”軽くいたぶって軽くあぶって生姜とお醤油” で。 ふふふ、これなら料理嫌いの私でも簡単にできそう緑ハート

まりんこりんりんさんと、四季咲ネムの木さんご提唱の揚げ物は、明日のお楽しみに晴れ   ちょうど土日は旦那が炊事当番だしあっかんべー

あとぉ、今日はこれに白ワイン♪ 

今日のワインはコレだワイ~ン下向き矢印

0612.jpg 
その名も、『山梨生まれの香(かぐわ)しいワイン』

ラベルが可愛いんだわいンよ♪ すずらんの絵が描いてあるわいンよハート(手書き) 

このワイン、書道の先生にいただきました。 山梨のお土産です♪ りんごさん、がらにもなく書道なんていうものを習っております。 かれこれ3年になりますが、いっこうに昇級せず、いまだ初心者コースから脱却できておりませんしょんぼり
書道の先生、これがまた、横田めぐみさん似のほんわか系美人なんでスっ!! 
私とそんなに歳も変わらないのに、どこか気品が漂っていて、お育ちの良さがプンプンと。

Bーーーut! 人は外観では判断できないものです。 この先生、大の飲兵衛だったんですね日本酒  そんな先生が書道の先生でヨカッタダブルハート  だから修行が辛くても、たとえ永遠に8級のままでも、頑張る気になるのです。

ガッツだぜ! (*^~^)o∀ウィー     ←既に飲んでるし・・・






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Last updated  2006.10.20 19:18:19
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