すっかり日が短くなりました~ (*^~^)o∀ウィー
ハンペンの調理法について、みなさま、いろいろなアイディアありゃーとございました!! さっそく今夜から、教わった調理法、試してみたいと思います。
まずはシンプルに、Itopさんご提唱の ”軽くいたぶって軽くあぶって生姜とお醤油” で。 ふふふ、これなら料理嫌いの私でも簡単にできそう
まりんこりんりんさんと、四季咲ネムの木さんご提唱の揚げ物は、明日のお楽しみに ちょうど土日は旦那が炊事当番だし
あとぉ、今日はこれに白ワイン♪
今日のワインはコレだワイ~ン
その名も、『山梨生まれの香(かぐわ)しいワイン』
ラベルが可愛いんだわいンよ♪ すずらんの絵が描いてあるわいンよ
このワイン、書道の先生にいただきました。 山梨のお土産です♪ りんごさん、がらにもなく書道なんていうものを習っております。 かれこれ3年になりますが、いっこうに昇級せず、いまだ初心者コースから脱却できておりません
書道の先生、これがまた、横田めぐみさん似のほんわか系美人なんでスっ!!
私とそんなに歳も変わらないのに、どこか気品が漂っていて、お育ちの良さがプンプンと。
Bーーーut! 人は外観では判断できないものです。 この先生、大の飲兵衛だったんですね そんな先生が書道の先生でヨカッタ だから修行が辛くても、たとえ永遠に8級のままでも、頑張る気になるのです。
ガッツだぜ! (*^~^)o∀ウィー ←既に飲んでるし・・・