2008/09/13(土)18:40
最近の食生活
朝食は、2年ちょっと続いている定番?!メニューがある。
シリアルに牛乳(ときどき豆乳)orヨーグルト。
牛乳だった場合は、別にヨーグルトを食べる。
お気に入りのシリアル♪
【1】クェーカー グラノーラ 100%ナチュラル
(クェーカーおじさんと呼んでいる)
【2】カルビー フルーツグラノーラ
【2】ケロッグ ブランフレーク プレーン
【4】カルビー 南国デザート グラノーラ ココナッツミルク味
(マンゴー、パパイヤ、キウイが入ったトロピカルな味わい 夏季 期間限定品!)
【初】カルビー フルーツグラノーラ 森のめぐみ
(カナダ産メープルシロップ使用の期間限定品!)
ランチは、9月からカフェテリア(社食)を愛用中。
今週のメニューは、こんな感じ♪
9/8(月)
メンチカツと白身魚のフライ定食
<Sorry for no pictures>
9/9(火)
カルビ丼とサラダバー
<Sorry for no pictures>
9/10(水)
秋鮭のオーブングリル きのこソース
9/11(木)
鯖の胡麻パン粉揚げ w/梅肉ソース
デザート☆
ゆふいん創作菓子「ぷりんどら」
「和っぷりん」と「ふたえあずき」も(^-^)
<Sorry for no pictures>
私はecute 品川のイベントに出店していたところをGet!!
楽天ショップはコチラ
美味しく食べられることは、シアワセ(*^。^*)
季節は、食欲の秋ですね←私は年中かも^^;
【ランキング”30代自分らしさ”に参加中】
応援クリックを宜しくお願いします p(#^∇°)q ファイトッ