2008/10/19(日)17:27
とある休日の晩ご飯
休日は昼前から夕食の準備それは午後のお昼寝タイム確保の為それにしても凄い内容栄養のバランスなんて何にも無いです * 焼きそば ・・・ 賞味期限が過ぎちゃったから 最近は豚肉とキャベツだけが好き * お稲荷さん ・・・ 父親の希望 五目御飯の素をご飯に混ぜて 味付け油揚げに詰めただけ * 栗ご飯 ・・・ 娘が食べたいと言うので初めて作ってみた 炊飯器に栗を入れて炊くだけなので簡単 * 豚の角煮 ・・・ ゆで卵に大好きな長ネギも沢山いれました * さんまのお刺身 ・・・ スーパーで三枚にしてくれるので そして今一番のおススメ↓ * 切干大根のサラダ ○ 切干大根を水に戻して、さっと茹でて水気を絞る。 ○ きゅうり・ハム・錦糸卵など(冷やし中華の具のように切る)を 和えてゴマドレッシングで頂く。是非是非お試しくださ~い