|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久々に日記書きます。
うちのカスピ海ヨーグルト・・・、 第一子出産時に死亡してしましました(ToT)/~~~。 今うちにはありませんが、 あれって1L牛乳で作ると、結構な量なので、 消費に苦労しませんか? これからの季節、もちも悪いと思うし、 レシピご提案です。 ずばり!お味噌汁完成直前に 大さじ一杯入れるだけ!! まろやかになり、おいしいですよ。 ただ、ヨーグルトが入る分、腐りやすくなります。 ご注意を! この食べ方は、カスピ海ヨーグルトの第一人者 家森教授宅にて食されている方法です。 テレビでご本人が紹介されていました。 おいしいので、お試しを! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2004/06/08 11:26:54 PM
コメント(0) | コメントを書く |