101378 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

1・2・3

1・2・3

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

頬や鼻の周囲が赤く… 保険の異端児・オサメさん

レオンくんがご案内… レオン117さん

フリーページ

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2013年06月14日
XML
カテゴリ:手作り

ホームセンターで10号ガラス瓶を購入。これで梅2kgまでできますが、新しいのを取りに行くのは面倒なので、そのまま残りだけを漬け込むことにしました。 

 

☆梅シロップ

青梅1kg・氷砂糖1kg・りんご酢150ml

 

今年はシロップに発酵防止でりんご酢を入れてみました。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年07月17日 13時10分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.