2014/02/25(火)11:49
・のれそれの季節がやってきた -2014-
今日の晩ごはんは
1ヶ月前に初めて行った
商店街の裏通りにある居酒屋さん
前回はタイミングよく
帰るお客さんと入れ違いで座れたけど
それでもほぼ満席状態だったので
予約しての再訪
付き出しは
ツンと鼻にくる香りと辛さが程よい葉わさびのお浸し
かつおのタタキ
食前酒は大阪の純米酒
葉わさびのお浸しは
HIDEchan 凄く気に入ったみたい
辛味としっかり味で
お酒もご飯もススムねー^^
そして、二人の一番のお目当ては
ぶりトロのお造り
しっかり脂が乗ってて
めちゃうま~~
珍しくHIDEchanが熱燗頼んでたよ^^
今回も
どの料理もお酒もほんま美味しかったねー
HIDEchan、いつもご馳走さま^^
(GR DIGITAL III)
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