カテゴリ:シェフおすすめ
向春のおすすめディナー 「仙台せりと鶏肉の水炊き鍋~参鶏湯風~」 2021年2月2日(火)~2月27日(土) 火~土曜日 17:00~20:00(Lo. 19:30) ※祝日を除く いまの時期だから食べたい、滋養強壮と免疫力アップに長けた食材を たっぷりと使用したお鍋料理をご用意致しました! また明日から頑張ろう! そう思えるような健康的なお食事で皆様の1日をサポートいたします。 【メニュー】 せりと鶏肉の水炊き / 薬味3種(XO醤・伊達の旨塩・仙台辛みそ) キムチ / 〆の雑炊セット(ご飯・たまご) / フルーツ ¥3,000-(お得なご宿泊者様割引もございます) ※当日の仕入れにより、内容は一部変更となる場合がございます。 鶏肉からコラーゲンが溶け出したスープには、ナツメ・ニンニク・生姜・高麗人参・胡麻など 栄養価の高い食品がたっぷり。お好みで3種の薬味や、 発酵食品であるキムチと一緒に食べることで旨味もさらに増します。 仙台せりの新たな食べ方をお楽しみください!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.02.01 13:52:49
[シェフおすすめ] カテゴリの最新記事
|