カテゴリ:フェア・イベント
銀ざけ養殖発祥の地”宮城県”。生産量は日本一、シェアは85%以上を誇ります。新鮮さにこだわった高品質、高鮮度な生食用の銀ざけは、「みやぎサーモン」としてGI(地理的表示保護制度)登録もされました。三陸リアス式海岸が生み出す、穏やかで自然豊かな海で育成されたみやぎサーモンは、4月から7月にかけて旬を迎えます。今が旬の、みやぎ自慢の銀ざけを是非ご賞味ください。
![]() ≪みやぎサーモンフェア2024≫ 身に艶と張りがあり、とろけるような食感が特徴の「みやぎサーモン」を使用した期間限定メニューが登場♪今が旬のみやぎサーモンをこの機会にぜひご体験ください! 期間: 2024年6月1日(土)~ 6月15日(土) ※除外日:日曜・祝日 時間: 11:30~15:00(Lo.14:30) 料金: 各1,800円(消費税・サービス料込み) << メニュー >> ![]() ◆みやぎサーモンの筒切りステーキ 柚子ポン酢のバターソース◆ 厚切りにしたサーモンを贅沢にステーキで召し上がれる一皿。バターのコクと柚子のさっぱりとした風味が、サーモンの甘みをより引き立てます。 ![]() ◆みやぎサーモンのポワレ ポテト添え アンチョビバターソース◆ 表面はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく焼き上げた、素材本来の美味しさが楽しめる一皿。にんにく風味のアンチョビソースとの相性が抜群です。 ![]() ◆みやぎサーモンのポワレ 照り焼きソース◆ バターでじっくりと蒸し焼きにし 香ばしく焼き上げたサーモンを、特製の照り焼きソースでお愉しみ下さい。 ![]() ◆みやぎサーモンのパン粉焼き タルタルソース添え◆ こんがり揚がったサーモンは、更に甘みが増して口の中でほろりととろける美味しさ。タルタルソースとトマトソースをかけると、濃厚でありながらさっぱりとした味わいが楽しめます。 ◇季節のシャーベット、又はアイスクリーム付き🍨 ◇ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで) メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます! 人気の特製中華粥もあり! 帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です! ~お好みで薬味をかけてどうぞ♪ ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」 フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆ Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル) TEL:022-256-5130(レストラン直通) Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp ※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00 <営業時間> 朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10) 昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休 夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.03 09:29:34
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