036251 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ANAホリデイ・イン仙台

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.06.01
XML
カテゴリ:フェア・イベント
銀ざけ養殖発祥の地”宮城県”。生産量は日本一、シェアは85%以上を誇ります。新鮮さにこだわった高品質、高鮮度な生食用の銀ざけは、「みやぎサーモン」としてGI(地理的表示保護制度)登録もされました。三陸リアス式海岸が生み出す、穏やかで自然豊かな海で育成されたみやぎサーモンは、4月から7月にかけて旬を迎えます。今が旬の、みやぎ自慢の銀ざけを是非ご賞味ください。

≪みやぎサーモンフェア2024≫

身に艶と張りがあり、とろけるような食感が特徴の「みやぎサーモン」を使用した期間限定メニューが登場♪今が旬のみやぎサーモンをこの機会にぜひご体験ください!

期間: 2024年6月1日(土)~ 6月15日(土) ※除外日:日曜・祝日
時間: 11:30~15:00(Lo.14:30)
料金: 各1,800円(消費税・サービス料込み)

<< メニュー >>

◆みやぎサーモンの筒切りステーキ 柚子ポン酢のバターソース◆
厚切りにしたサーモンを贅沢にステーキで召し上がれる一皿。バターのコクと柚子のさっぱりとした風味が、サーモンの甘みをより引き立てます。

◆みやぎサーモンのポワレ ポテト添え アンチョビバターソース◆
表面はカリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく焼き上げた、素材本来の美味しさが楽しめる一皿。にんにく風味のアンチョビソースとの相性が抜群です。

◆みやぎサーモンのポワレ 照り焼きソース◆
バターでじっくりと蒸し焼きにし 香ばしく焼き上げたサーモンを、特製の照り焼きソースでお愉しみ下さい。

◆みやぎサーモンのパン粉焼き タルタルソース添え◆
 こんがり揚がったサーモンは、更に甘みが増して口の中でほろりととろける美味しさ。タルタルソースとトマトソースをかけると、濃厚でありながらさっぱりとした味わいが楽しめます。


◇季節のシャーベット、又はアイスクリーム付き🍨
◇ハーフビュッフェ(※提供時間 14:00 まで)
 メニューを注文頂くと、ハーフビュッフェもご利用いただけます。サラダ・スープ・サイドディッシュなどをご提供しております。約20種類のお飲物が楽しめるドリンクバーもご利用いただけます!

人気の特製中華粥もあり!
帆立の貝柱をじっくりと煮込んだこだわりの一品です!
~お好みで薬味をかけてどうぞ♪

ハーフビュッフェコーナーは、毎週月曜日に変身!「ビタミンマンデー!☆」
フルーツ・ヨーグルト・グラノーラなど、女性に嬉しいビタミンたっぷりのメニューが月曜日限定で並びます☆

Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル)
TEL:022-256-5130(レストラン直通)
Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp

※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00

<営業時間>
朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10)
昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休
夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.06.03 09:29:34



© Rakuten Group, Inc.