カテゴリ:シェフおすすめ
~宮城の豊かな自然が育んだ極上の味わいを堪能~
9月、10月限定で登場するこの特別メニューは、宮城県産のブランド豚「みやぎのポーク」を贅沢に使用しています。オーブンでじっくりと香ばしく焼き上げたお肉に、甘口の和風醤油ベースの自家製タレをたっぷりとかけました。ご飯との相性は抜群で、一口食べればその美味しさに驚くことでしょう。 「みやぎのポーク」は、肉のきめが細かく、良質な脂肪が適度に混在しており、やわらかくてコクのある味わいが特徴です。この機会にぜひ、宮城の豊かな自然が育んだ極上の味をお楽しみください! 期間: 2024年9月1日(月)~10月31日(木) ※除外日:日曜・祝日 時間: 17:00~21:00(Lo.20:30) 料金: 3,500円(消費税・サービス料込み) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.28 15:51:37
[シェフおすすめ] カテゴリの最新記事
|