カテゴリ:シェフおすすめ
宮城野豚 ~ 厚切りで味わう至福のとんかつ
![]() 筋繊維が細かく柔らかい肉質が特徴の宮城野ポークは、噛むたびに旨味が広がり、脂身の甘みも際立つ逸品。ビタミンB群を多く含くんでおり糖質の代謝をサポートし、疲れにくい体作りをサポートします。サクサクの衣と特製ソースが絶妙に絡み合う厚切りとんかつを、御膳スタイルで心ゆくまで味わえます。お口いっぱいに広がる幸福感をぜひご体感ください! 期間: 2025年4月1日(月)~2024年5月31日(金)※除外日:日曜・祝日 時間: 17:00 ~ 21:00(Lo.20:30) 料金: 3,500円(サービス料・税金込み) <お品書き> 宮城野ポークの厚切りとんかつ 小鉢 香の物 宮城県産ひとめぼれのごはん 仙台味噌のお味噌汁 デザート
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.04.02 22:11:41
[シェフおすすめ] カテゴリの最新記事
|