カテゴリ:お知らせ
2025年(令和7年) ゴールデンウィーク期間中のランチ営業についてのご案内 いつもカジュアルダイニング・シェフズテーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク期間中のランチ営業について、通常は祝日を定休としておりますが、特別営業を実施いたします。営業日と料金につきましては、以下をご確認のうえ、ぜひご来店ください。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。 【営業日】 ◇2025年05月03日(土) : 憲法記念日 → 休業 ◇2025年05月04日(日) : みどりの日 → 営業 ◇2025年05月05日(月) : こどもの日 → 営業 ◇2025年05月06日(火) : 振替休日 → 休業 【営業時間】 ◇11:30~15:00(Lo.14:30) 【料金表】 ≪おすすめランチ≫ ◆リュクスプレートランチ ・・・ ¥2,100-(税サ込) ◆ブラッスリーランチ ・・・ ¥1,900-(税サ込) ≪お肉料理≫ ◆ステーキランチ ・・・ ¥2,700-(税サ込) ◆牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ・・・ ¥2,500-(税サ込) ◆ポークカツレツ ・・・ ¥1,800-(税サ込) ≪カレーライス≫ ◆グルメカレー ・・・ ¥2,100-(税サ込) ◆エスニックカレー ・・・ ¥1,800-(税サ込) ◆ポークカツカレー ・・・ ¥1,800-(税サ込) ≪パスタ≫ ◆日替わりパスタ ・・・ ¥1,600-(税サ込) ◆ボロネーゼ ・・・ ¥1,600-(税サ込) ◆モッツァレラチーズのトマトパスタ ・・・ ¥1,600-(税サ込) ≪ピッツァ≫ ◆マルゲリータ ・・・ ¥1,600-(税サ込) Casual Dining Chef’s Table(カジュアルダイニング・シェフズテーブル) TEL:022-256-5130(レストラン直通) Mail:chefs_table@anaholidayinn-sendai.jp ※お電話でのお問合せ・ご予約受付時間 : 月~土曜日 7:00~21:00 <営業時間> 朝食 07:00 ~ 10:30(ラストオーダー10:10) 昼食 11:00 ~ 15:00(ラストオーダー14:30)※日曜・祝日 定休 夕食 17:00 ~ 21:00(ラストオーダー20:30)※日曜・祝日 定休
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2025.04.10 08:48:50
[お知らせ] カテゴリの最新記事
|