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私、最近といってもまだ4日目ですが美肌に効くと聞いて、大麦若葉の粉末青汁飲んでます。 豆乳に溶いて朝飲んでいます。思いの外飲みやすかったです。 こう言うものは、思い込みが大事だと思い、美肌、美肌と願いつつ飲んでます。 その大麦若葉のパッケージに「クセがないので、パン、クッキー、ケーキ、プリン、アイスクリーム、かき氷などのレシピの使用も魅力的です。」と書いてあったもんで、こんなもの作っちゃいました 青汁蒸しパンです。写真で見ると抹茶蒸しパンみたいでしょ 自分で言うのもなんだけど、意外と美味しかったです 結構お手軽に出来るので、良かったらお試しください。 青汁蒸しパン 写真のサイズのマフィン型7個分 ホットケーキミックス 200g(お徳用のパックに入っている1袋200gのが便利) 大麦若葉青汁 大さじ1強 砂糖 大さじ3 たまご 2個 牛乳 100cc サラダ油 大さじ2 作り方 1.ボウルにホットケーキミックス、大麦若葉の青汁、砂糖を入れ、泡だて器で馴染ませる。 2.卵を溶き、牛乳とあわせる。 3.1に2を加え良く混ぜる。 4.3にサラダ油を加えて混ぜる。 5.生地を容器の7分目まで入れて、蒸し器で15分中火で蒸す。 (途中で水がなくなりそうになったら、水をたす。) 私は、裏にコーティングしてあるマフィン型を使っていますが、普通のマフィン型は紙が薄いので蒸しパンには不向きなので、プリン型にクックパーなどの紙を敷く等してお試しを。 美肌、美肌と言いつつも、青汁はそんなには入ってないんだけどね、ちょっと試してみたかっただけ (追記) 捜したら同じカップがあったので
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