|
テーマ:楽天レシピ(154804)
カテゴリ:美味しいもの
アサリのワイン蒸しを投稿してみました ポイントは、アサリの砂出し! ボウルではなくバットで! ボウルに入れるとアサリが重なり、上にいるアサリが出した砂を下にいるアサリが吸い込んでしまうので、平らにアサリを並べて砂出しします。アサリは暗いところを好むので上から新聞紙をかぶせるとよく砂を出します。それとアサリが潮を吹くのが飛び散るのの防止にもなります。 イタリアンカラー!!! アサリのワイン蒸し
尊迷の皆様、ぜひ応援よろしくお願いします こちら↓ ついに8位から9位に落ちてしまいました 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。 ↓こちらは、1日1回click出来るようになっています。 励みになりますので、1clickお願いします。 新しくblogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|