|
テーマ:★☆手作りスイーツ☆★(113)
カテゴリ:手作りパンやスイーツ ・料理
梅酒の梅を使った、やわらか梅ゼリー
![]() 梅酒を漬けた後の梅を美味しく食べるためのスイーツ ![]() 微炭酸ジュースを使うことで、シュワっと感のあるゼリーになりました
![]() ![]() ![]() 今回はウェルチのロゼ微炭酸ジュースを使いました ![]() ![]() 作り方は、楽天レシピに載せてます(^^♪ https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1630018469/ 梅酒の梅を使った、やわらか梅ゼリー☆ レシピ・作り方 by ジルピノ|楽天レシピ (rakuten.co.jp) ![]() イワキ プリンカップ150ml KBT905[シリコン蓋付6個セット] (ホワイト) #梅酒の梅 #梅酒を漬けた後の梅 #梅ゼリー #南高梅 #手作りスイーツ #さっぱりゼリー #オリジナル写真 #楽天レシピ #楽天roomに載せてます #手作りゼリー #炭酸ゼリー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.06.22 09:59:11
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパンやスイーツ ・料理] カテゴリの最新記事
|