~bistro  賄い日記~

2008/11/15(土)22:06

お節

  ビストロでは今、お節の試作中です。   来年も皆様がより良いお年になります様に心を込めてお作りしようと。   でも、その前にクリスマス☆   この方、学生以来、クリスマスを誰かと過ごした事が無い私・・。   キャ~寂しいわね・・    仕事ですもの。いつも提供する側でした。   もちろん今年もです。   オープンキッチンのビストロ。去年、来て頂いたカップルや家族のお客様を見て   ゆったりとツリーの光の中、料理や会話を楽しむ光景が・・・ 気持ち良くて。   忙しかったけど、充実してました(^^)   特別な一時を    今年もお手伝いさせていただきますm(__)m   是非、大切な人と ビストロクリスマスディナーをご堪能下さい。         

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る