|
カテゴリ:カテゴリ未分類
焼酎のあてに最適ですよ! マグロとアボガドのわさび醤油サラダ! レシピ マグロの赤身(さく) 150g アボガド 1個 醤油 大さじ2 わさび 少々 1、醤油とわさびを混ぜ合わせソースを作ります。 2、アボガドとマグロの赤身をさいの目切りにします。 3、お好みにより塩コショウをします。 4、わさび醤油のソースとからめます。 5、ラップをして冷蔵庫で30分程寝かせ、味を染み込ませます。 調理はこれだけ! 味はアボガドのがトロ~ッと溶けるような食感でなんとも言えない美味しさです。 是非お試し下さい!
Last updated
2007.01.21 22:23:48
コメント(0) | コメントを書く |