086086 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

風のように 空気のように

風のように 空気のように

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

Maza

Maza

Calendar

Favorite Blog

Y&R  HAPPYブログ ちるちる!さん
南十字星と旅人 南十字星と旅人さん

Comments

れおぶらいあん@ Re:ベトナム滞在3日目!爆睡! ほぉほぉ、心地よいほろ酔いですか。いい…
れおぶらいあん@ Re:ベトナム滞在2日目!金縛り! しんどかったね…(*_*) 昨日はぐっすりZzz…
れおぶらいあん@ Re:久しぶりのベトナムハノイです! お疲れさまですm(__)m ベトナム日記楽しみに…
レオナルドママ@ ☆おめでとう~☆ 上位ランクインおめでとうございます! こ…
カカオ0123@ Re:宇治抹茶だいふく!(02/18) 始めまして!伊藤久右衛門の文字に惹かれ…

Freepage List

Headline News

2007.01.21
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

焼酎のあてに最適ですよ!

マグロとアボガドのわさび醤油サラダ!

   マグロとアボガド.JPG

レシピ

マグロの赤身(さく) 150g

アボガド 1個

醤油 大さじ2

わさび 少々

1、醤油とわさびを混ぜ合わせソースを作ります。

2、アボガドとマグロの赤身をさいの目切りにします。

3、お好みにより塩コショウをします。

4、わさび醤油のソースとからめます。

5、ラップをして冷蔵庫で30分程寝かせ、味を染み込ませます。

調理はこれだけ!

味はアボガドのがトロ~ッと溶けるような食感でなんとも言えない美味しさです。

是非お試し下さい!







Last updated  2007.01.21 22:23:48
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.