|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン
こんにちわ。
今日は年始あけてから焼いていたパン達をのせてみます。 右のパンはサンド用に焼いたコッペパン、そして冷蔵庫にあったもの一掃の為のパンです。 ベーコンをクルクルしたもの、チョコチップ入り、豚バラ丼の肉を入れたもの、三つ子のクローバーパンはチョコやジャムなどが3つとも違う種類が入れてあります。 見た目にも分かるように、ちょっと過発酵・・・・模様が消えております。 うーん・・・実は消しゴム判子に夢中だったの その中で、豚バラ丼のパンは想像より結構美味しかった。 このお肉だと、子供達が取り合いになって食べるのです。 中はこんな感じ↓↓ この味匠工房の端っこシリーズの豚バラ丼の端っこを使いました。 そのほかにも最近はサンドするものばかり・・・・ちょっと子供達が飽きていることもあるので、好きそうなものをサンドしたりして食べておりました。 ホットドック、久しぶりに食べると美味しいわ~ サンドイッチ、大きく焼いて中身だけくりぬいたものをCUTして使用。 具はサラミと卵、ハムチーズキャベツです。 丸パンで照焼チキンサンドとトマトチーズサンド 我が家はこういうサンドするパンが皆好きな様子。 たまにはいいけど。。。。。作りたいパンを食べてくれないかなぁ *すみません、ブタ腹丼の指摘、多数いただきましたので修正しました。 変換ミスなんですけど。。。全然違和感なかったのです 天然。。。と思って笑ってくださいませ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|