015863 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ニャースケ男爵の のんびり行こう

ニャースケ男爵の のんびり行こう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

☆まぶみ☆

☆まぶみ☆

フリーページ

日記/記事の投稿

カテゴリ

お気に入りブログ

ポトスポット ポトスポットさん

コメント新着

 ニャースケ男爵@ Re:見た見た~♪(04/13) ポトスポットさんへ >ほんと見てると…
 ニャースケ男爵@ Re[1]:赤ちゃんみてきたよ(04/06) プチアーノンさんへ >私も体硬いから…
 ニャースケ男爵@ Re[1]:赤ちゃんみてきたよ(04/06) ちび子さんへ >赤ちゃんってかわいい…
 ポトスポット@ 見た見た~♪ ほんと見てるとかっこいいよね~。 ケー…
 プチアーノン@ Re:赤ちゃんみてきたよ(04/06) 私も体硬いからイナバウアー無理だったよ…
 ちび子@ Re:赤ちゃんみてきたよ(04/06) 赤ちゃんってかわいいよね~ 頭がすわっ…
 ニャースケ男爵@ Re:赤子♪(04/06) ポトスポットさんへ >ニャーさんは子…
2005.09.12
XML
カテゴリ:のん気なこと

いきなりですがピザの生地はどっち派ですか?


私は断然パン生地タイプ
基本的にパン好きだしあのもちもち感が好き

クリスピーだと噛むとき口の中を引っかきそうで・・・(たぶん)

どういうわけかお店でピザを食べるときは
いつもクリスピータイプでしか出てこないの
なんで!?
世間一般的にはクリスピータイプが主流なの??
クリスピーの方が焼くのに時間がかからないから経費削減??


一番好きなピザ屋は「TWO WAY PIZZA」
全国展開してないから分かる人しか分からないと思うんだけど
ここの「ホワイトグラタン」がおいしいんだ!!
グラタン好きだからもうサイコーです


この前「PIZZA HUT」を始めて食べたんだけどおいしかったよー
何がおいしかったって生地がうまい!!
もちもち感に程よい塩加減
あの生地だけでもパンとして食べれるよ
いい仕事してるなー
今まで「PIZZA-LA」に浮気しててゴメン!!
でも「PIZZA-LA」の「スパイシーソーセージ」とか好きです

で、メニューとしては「マヨQ」がうまい
バーベキューソースとマヨのコラボレーションがサイコー
ちょっと濃い味だからしつこいかも知れないけどマヨ好きにはオススメ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.09.12 18:14:40



© Rakuten Group, Inc.
X