|
テーマ:今夜のばんごはん(50627)
カテゴリ:美味しいもの
鶏ムネ肉って 国産でも 安いよね。
材料 と 作り方 鶏ムネ肉 1枚 ・・・・・・ 皮を取って3枚くらいに薄く切る。 水を沸騰させ塩少々入れ茹でる 意外と茹で上がりに時間がかるので 10分茹でて10分置いといてね 茹で上がったら お皿に取って冷めたら 細くさこう☆ 手でさいちゃおう きゅうり 1本~2本・・ 太目の千切り 一塩しておく 春雨 なくてもいいけど 春雨好きにはたまりませーーん 茹でて 長めに切ってね 上の材料が冷めてから 焼肉のタレとマヨネーズで味付けしよう 焼肉のタレを多めで味付け マヨネーズはクリーミーな感じを足す感じで。 さらし玉ねぎとか入れても美味しい感じですねえ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|