000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食のモットーは実学です

食のモットーは実学です

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

みっち@

みっち@

Calendar

Comments

くろろ@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常(09/22) 自然ってスゴイですね。 石釜で検索して…
Eire@ リモンチェッロ これ飲んでみたい。 興味津々♪ イタリ…
Eire@ 相変わらずうまいなー マカロン、パリで食べてから大好きになり…
atina@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常 ヒグマが近くに居るのですか!? くれぐれも…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

Category

Archives

July , 2025
June , 2025
May , 2025
April , 2025
March , 2025
February , 2025
January , 2025
December , 2024
November , 2024
October , 2024

Favorite Blog

暴れん坊将軍が大好… New! G. babaさん

 沖縄久米島りんか… 沖縄久米島りんかんフルーツ園さん
Ogni giorno sara` s… くみこ(FI)さん
ソムリエ Kimiの今晩… kimi_sommeliereさん
日本チーズ党・幹事… 日本チーズ党・幹事長さん
May 31, 2008
XML
カテゴリ:イタリアン
よくイタリアンのお店に行くと出てくる中央のくぼんだパスタ皿。
アウトレット品を見つけたので買ってしまいました^^
080531_1222~0001.jpg
080531_1223~0001.jpg

このお皿を使ってさっそくパスタを作ってみました (* ̄ω ̄)
080531_2131~0003.jpg
あさりを使ったパスタ『ボンゴレ・ビアンコ』です。
 夏野菜が育つまでちょこちょこパスタ作っていきたいナ_(゚ー゚*))
080531_2131~0001.jpg

なんとなく美味しそうに感じてしまう・・・単純デスm(。-_-。)m
080531_2133~0001.jpg


あさりのエキスとオリーブオイルとの乳化もうまくいった気がするw
080531_2136~0001.jpg



皿を替えると、気分も変わるo(▽ ̄*)
それでいいのですw








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 31, 2008 11:21:41 PM
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X