229632 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食のモットーは実学です

食のモットーは実学です

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

みっち@

みっち@

Calendar

Comments

くろろ@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常(09/22) 自然ってスゴイですね。 石釜で検索して…
Eire@ リモンチェッロ これ飲んでみたい。 興味津々♪ イタリ…
Eire@ 相変わらずうまいなー マカロン、パリで食べてから大好きになり…
atina@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常 ヒグマが近くに居るのですか!? くれぐれも…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

Category

Archives

July , 2025
June , 2025
May , 2025
April , 2025
March , 2025
February , 2025
January , 2025
December , 2024
November , 2024
October , 2024

Favorite Blog

暴れん坊将軍が大好… New! G. babaさん

 沖縄久米島りんか… 沖縄久米島りんかんフルーツ園さん
Ogni giorno sara` s… くみこ(FI)さん
ソムリエ Kimiの今晩… kimi_sommeliereさん
日本チーズ党・幹事… 日本チーズ党・幹事長さん
March 16, 2009
XML
カテゴリ:お菓子作り

先日からちょこちょことお菓子作り。

090315_1311~02.jpg090314_1615~01.jpg

生キャラメル&キャラメル(*ノ・ω・)ノ

そして、もう1品!

 

090316_2146~01.jpg

 

型で作るガトーショコラ。

 

まぁ、あまりきれいにはできませんが。

 

 

090316_2147~01.jpg

 

ホワイトデーorクリスマス仕様だとこうなります

 

泣かない粉糖を使っておかないとすぐ白さが消えちゃうんですけどね(--;

皿盛りデザートならさらにデコレーションしたいところwwww

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イトコの日記を見ていたら、なんとなく載せたくなってしまいました爆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  March 16, 2009 10:05:24 PM
コメント(1) | コメントを書く
[お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X