|
カテゴリ:お菓子作り
今日は時間があったのでちょっとお菓子作り。 ガトーショコラ作りです。 作るたびにビターテイストな設定になっていきますw 製菓用チョコレートカカオ70% …90g 卵…3個 道産薄力粉…30g カカオパウダー…30g 無塩バター…60g 生クリーム…45g グラニュー糖…65g なるべく良い材料を使うようには心がけています その方がやっぱり美味しくできる(^^ゞ だがしかーし
焼いてる途中で思わぬ来客が… そうこうしているうちに、表面が焦げちゃったんです ガーーー(TДT|||)ーーーン
仕方がないので、表面だけ切り取ることになりましたとさ。。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 22, 2009 02:56:59 PM
コメント(0) | コメントを書く |