食のモットーは実学です
PR
Profile
みっち@
家庭菜園や食育、加工実習、パン作り・・・ワイン会。 興味のあることはなんでもやります! ブックマークも要チェックですw モットーは実学^^ 自分の実体験を通してたくさんのことを学びたいです
Calendar
Comments
Category
Archives
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全1236件)
過去の記事 >
杏の手作りジャム。
つまりアプリコットジャムですね^^
なして手作りジャムってこんなにも美味しいのでしょうかw
このアプリコットジャムは
長野県の知人から送ってもらった杏で作りました。
でも写真の杏は生食用。
ジャムにはジャム用の杏をいただきました♪
ベーグルに塗ってたべちゃうおう!!!!
マカロン(3) August 29, 2009 コメント(3)
ビスコッティ August 22, 2009
チーズケーキ August 19, 2009
もっと見る