食のモットーは実学です
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みっち@
家庭菜園や食育、加工実習、パン作り・・・ワイン会。 興味のあることはなんでもやります! ブックマークも要チェックですw モットーは実学^^ 自分の実体験を通してたくさんのことを学びたいです
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ソーセージ用の肉をそろそろ発注しなくてはと焦っています(^^; 最終的な分量が実はまだ確定していません。。。 どーしよう 今回はホエー豚をベースに リン酸塩少量添加・リン酸塩無添加など3パターンほど作ってみようと企画しています。
添加物まで絡めると頭痛がしそうな情報量になるのですが 実学してchoiceするという、加工企画のモットーに基づいて 少し大人の加工体験なんてものに1段階あげてみようと思います。
それって、結局自分の冊子の作り方や事前説明の能力にかかってくるわけで。 よーし、がんばるぞ!
と。 Twitterで呟いているかも・・・
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