食のモットーは実学です
PR
Profile
みっち@
家庭菜園や食育、加工実習、パン作り・・・ワイン会。 興味のあることはなんでもやります! ブックマークも要チェックですw モットーは実学^^ 自分の実体験を通してたくさんのことを学びたいです
Calendar
Comments
Category
Archives
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全1236件)
過去の記事 >
ソーセージ作りの資料βversion 0.01が、やっとできました。 一時はこのページ数の2倍強にはなりそうな勢いだったので一度作ってから ドンドコ削っていく作業を本日はやっておりました。
それでもまだ、文章が多い。 もっと簡略化しても伝わる言葉があるはず、まとめ方があるはず… と迫ってくるタイムリミットギリギリまで考えるコトになります(^^;;; あぁ、能力を並列化したい…
知ってほしいことや、知っておいた方がいいんじゃないかなぁということは 実はどんなことにも山のようにあります。 なぜなら、物事はつながっているからってなのですが マンガ好きな私には某錬金術師の「一は全、全は一」というセリフが脳裏をよぎります(^^;
って、原稿がまだUPできてないんですけどぉ… 明日、間に合うのか心配です(T T)
Twitter、はじめました。 (←クリック!)
杏ジャム作り 弐!! July 12, 2011
手作り企画室 第2弾 ~とある加工の腸詰… February 17, 2010
ソーセージの仕込みをしてきました。 February 15, 2010
もっと見る