1698342 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.10.22
XML
新米の季節になりました。
お義母さんが送ってくださったので潤った我が家。
みんな大好きな小松菜ごはんにしていただきました。





小松菜の葉っぱの方をみじん切り







ジップに塩をふたつまみくらい入れて冷蔵庫で一晩







炊き立てゴハンに混ぜる















ストウブは、14cm / 20cm / 24cm を愛用中です。





各サイズ、画像から®️詳細ページへリンク






この日の夕食は、
3時のおやつがまだお腹に残っていたこともあり少なめ↓






サバは、釣りに行った友人が、
海岸にたくさん打ち付けられていたのを拾ってきたからー
とのことで、お裾分けをいただきました。
お裾分けゴハンでできた我が家、幸せです。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.10.22 19:00:04
[小さなおうちのキッチンから] カテゴリの最新記事


PR

Profile

ARK.style

ARK.style

Free Space
















​​

​​​





MoMA STORE


Francfranc ONLINE SHOP フランフラン オンライン ショップ


Francfranc ONLINE SHOP (フランフラン オンライン ショップ)【PC・携帯共通】


主張しないから使いやすい、極薄のキューブ型ブロック

Freepage List

Calendar

Category

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.