テーマ:美味しい料理(5467)
カテゴリ:小さなおうちのキッチンから
新米の季節になりました。
お義母さんが送ってくださったので潤った我が家。 みんな大好きな小松菜ごはんにしていただきました。 小松菜の葉っぱの方をみじん切り ↓ ジップに塩をふたつまみくらい入れて冷蔵庫で一晩 ↓ 炊き立てゴハンに混ぜる ストウブは、14cm / 20cm / 24cm を愛用中です。 各サイズ、画像から®️詳細ページへリンク この日の夕食は、 3時のおやつがまだお腹に残っていたこともあり少なめ↓ サバは、釣りに行った友人が、 海岸にたくさん打ち付けられていたのを拾ってきたからー とのことで、お裾分けをいただきました。 お裾分けゴハンでできた我が家、幸せです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.10.22 19:00:04
[小さなおうちのキッチンから] カテゴリの最新記事
|
|