薔薇に囲まれて

2023/04/25(火)01:06

イタリア製の窯で焼いた、本場のナポリピッツァ

外食(お店の紹介)(324)

今日の夕食は、家族でピッツェリア・バールへ。 昨日テレビで「ジョブチューン」やってて、 「ピザーラ」が参戦。 ちょうど家族全員が見たので、 ピザ食べたいね、となり行く事になりました。 Pizzeria Bar T’ottimo クルード・クルード(1,800円) クワトロフォルマッジ・ロッサ(1,700円) マッキナート(1,600円) オーナーがこだわった イタリア製の窯、だそうです。 伝統的ナポリピッツァにこだわった、本場仕込みのピッツェリア・バール。 ビーフハム(550円) イカとワカサギのフリット(750円) リモンチェッロ・コーラ(600円) & イタリアンビール(650円) papaは、他にもアルコールを飲んでいたので、 私、ドルチェとか頼めばよかった。 メニューに載っていたのかな? 見てなかったわ。 ナポリピッツァ、どれも美味しく頂きました。 ご馳走様でした。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る