2023/04/25(火)01:06
イタリア製の窯で焼いた、本場のナポリピッツァ
今日の夕食は、家族でピッツェリア・バールへ。
昨日テレビで「ジョブチューン」やってて、
「ピザーラ」が参戦。
ちょうど家族全員が見たので、
ピザ食べたいね、となり行く事になりました。
Pizzeria Bar T’ottimo
クルード・クルード(1,800円)
クワトロフォルマッジ・ロッサ(1,700円)
マッキナート(1,600円)
オーナーがこだわった イタリア製の窯、だそうです。
伝統的ナポリピッツァにこだわった、本場仕込みのピッツェリア・バール。
ビーフハム(550円)
イカとワカサギのフリット(750円)
リモンチェッロ・コーラ(600円) & イタリアンビール(650円)
papaは、他にもアルコールを飲んでいたので、
私、ドルチェとか頼めばよかった。
メニューに載っていたのかな?
見てなかったわ。
ナポリピッツァ、どれも美味しく頂きました。
ご馳走様でした。