|
テーマ:●食べた物の画像♪(84927)
カテゴリ:●極々普通~な日々の献立
さっくり塩もみした蕪を 濃縮甘酒とワサビで会える ホントはね、ワサビ漬けってのがあるでしょ!? 静岡とか長野とかが名産の! 数の子が入ってるのとかもあるよね♪ それとマヨネーズで和えるのが めっちゃ好きなんだ♪ でもさ、 蕪をもらったのに、ワサビ漬けがないもんだから 試してみたんだ♪ 美味しいけど・・・ やっぱワサビ漬けで作ることにするよ! 甘酒3つ入り もう一つは、おやつで飲んだよ! 残りの1つも、「和え」でなく「飲み」だな 最近の記事 ♪生キャラメルソフトクリーム [石窯パン工房 くすくす] 【さ】佐賀城本丸歴史館 No.1 【さ】佐賀城本丸歴史館 No.2 ●アーリオオーリオペペロンチーノ ●viva☆forno(ビバフォルノ)でランチ 工作●竹クラフトlecture 体験●ネイチャークラフト ●草木染の日のカレー ●B定食inカフェテリアふじ(国立オリンピック記念青少年総合センター) ●カレーライスinカフェテリアふじ(国立オリンピック記念青少年総合センター) DIY●壁面デコレートpart1 防腐剤塗り ●ウインナーエッグ丼 ●お食い初めの祝い膳 ●揚げ出し豆腐≦チンチョン厚揚げ ●秋刀魚の南蛮漬け 工作●キャンドル作りlecture ●プレーンオムレツ ●サングリア 仕込みました! ●ぎゃー ●天ぷらを揚げた後?跡? 手芸●お宮参りのベビースタイ+パパママの胸元に♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年12月08日 00時52分56秒
[●極々普通~な日々の献立] カテゴリの最新記事
|