2018/12/19(水)22:57
●Cook 五目煮豆 on the ストーブ
9日に、
●Cook おでん on the ストーブ
して、次は、
12日に、大豆(+ひじき・白滝・人参・昆布)を煮たよ~♪
本格的に寒くなってきて
毎日、ストーブ、点けるようだよ!
最近の記事
●Cook おでん on the ストーブ
●またまたサングリア 仕込みました!
●ぶり大根
DIY●壁面デコレートpart2 棚
●VILLA ROMA(ヴィラローマ)でランチ♪
●応急とんかつソース
●大学芋
●春菊のかき揚げ
♪生キャラメルソフトクリーム [石窯パン工房 くすくす]
【さ】参宮橋駅
●B定食inカフェテリアふじ(国立オリンピック記念青少年総合センター)
●カレーライスinカフェテリアふじ(国立オリンピック記念青少年総合センター)
DIY●壁面デコレートpart1 防腐剤塗り
●お食い初めの祝い膳
手芸●お宮参りのベビースタイ+パパママの胸元に♪