|
テーマ:●食べた物の画像♪(84932)
カテゴリ:●極々普通~な日々の献立
鮎釣りをする甥っ子がくれた鮎! 塩焼きや天ぷらで食べきれなかったのを冷凍保存しておいて・・・ ストーブの季節に、甘露煮♪ 最初の加熱時はガス火! 灰汁取りも終えて、コトコト煮るときは、オン ザ ストーブ♪ コトコトタイムは(ストーブを点けてる時だけだけど)約2日半♪ 最近の記事 ●ノンオイル「鶏ささみ金柑ジャム照り焼き」 ●娘chan作「油抜き野菜たっぷりブタキムチ」 ●オリーブオイル使って焼いたから娘chanね!・・・主人が今、肉と油抜き献立なんです! 【え】えびのPA 上り線 ●娘chan謹製 バレンタインチョコ♪ ●「白身魚のシチュー」ちょっと今、肉と油抜き献立なんです! ●霧島温泉蒸気蒸し 卵 in鹿児島県 ●Bistro ADENにてチキン南蛮♪ in宮崎県 工作●クラフトテープラック ●ちょいとJR東日本 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年02月27日 00時29分16秒
[●極々普通~な日々の献立] カテゴリの最新記事
|