
大量買いした時に味噌を塗りたくってチルド室で保存しておいた鶏ささみ♪
1週間以上味噌まみれだと、味はしみ込んでいるから味噌は落として焼きます!
当日か~前日に味噌を塗りたくった時は、味噌が付いたまま焼きます!
ところで、
夏ですけど、暑いですけど、
甘辛味は美味しいですね♪

暑い中、長く煮込む料理は嫌ですけど、
夏野菜をちょこっと煮るのは好い一品になっていいね♪
最近の記事
●オーガニックコーヒー、シアトルコーヒー in HERBS
【駅】JR東日本の77駅スタンプが、78駅スタンプになりますね~♪
でもこのコロナ禍にスタンプのためだけには出かけられませんねぇ...
●ぬか漬け2020♪
●黒糖!! 黒糖!!! 黒糖スペシャルがあった~!!!!!
●手作り酵素炭酸割り♪
●イチゴスペシャルシリーズにはまる!!!!!
食游●酵素つくり[ 梅とイチゴ,バナナ ...]
手芸●ラベンダー(90本)スティック
【に】西日暮里駅 <駅のスタンプ 77駅>先日まで山手線で一番新しい駅でした