2684131 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

暮らしときどき手づくり

暮らしときどき手づくり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

Agri

Agri

カテゴリ

2014.03.10
XML
カテゴリ:クッキング


(ほぼ実物大)



カルディで買ったこのGABANのアンチョビを使い、ブロッコリーのパスタを作りました。

<ブロッコリー



旦那がイワシ嫌いで、以前アンチョビのパスタを作っても一口食べただけでNG!

缶のもチューブのもダメで、作ったのは何年ぶりでしょう。

スパイスでは馴染みのGABANならと期待して正解!

クセもなく今日は3人分作りましたが、ちょうど使い切りサイズなのもグッド。

イワシ嫌いの旦那がおいしいと言ったくらいですから。お勧めです♪


『あしたしんでもいいように、食べたいものはたべておこ』詩の続きは明日に・・・







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.03.10 22:07:17
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X