|
テーマ:本日のお勧め(386114)
カテゴリ:クッキング
(ほぼ実物大) カルディで買ったこのGABANのアンチョビを使い、ブロッコリーのパスタを作りました。 < 旦那がイワシ嫌いで、以前アンチョビのパスタを作っても一口食べただけでNG! 缶のもチューブのもダメで、作ったのは何年ぶりでしょう。 スパイスでは馴染みのGABANならと期待して正解! クセもなく今日は3人分作りましたが、ちょうど使い切りサイズなのもグッド。 イワシ嫌いの旦那がおいしいと言ったくらいですから。お勧めです♪ 『あしたしんでもいいように、食べたいものはたべておこ』詩の続きは明日に・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.10 22:07:17
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング] カテゴリの最新記事
|