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パン職人の材料レビュー。プロフェッショナルアイ

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2019.10.13
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カテゴリ:小麦粉 おすすめ
こんにちわ。
今日もパンと材料を愛するパン職人junです。

今日も材料を紹介していきます。

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今日紹介する粉は日清製粉ミモザ。


あまりメジャーな粉ではありませんが当店では創業時から使用している愛着のある銘柄です。


特徴はタンパクは低く菓子用として見られていますがさくっとした食感をだすのにブレンドするとパンに特徴をもたらすことができます。

またスポンジなどの粉に使っても口どけの良いスポンジが焼けます。


スペックは
灰分値 0.44%
タンパク値 9.6%

単なる薄力粉ではないので是非一度つかってみてください。


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最終更新日  2019.10.13 17:33:07
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